技巧君是属实没想到,篮网眼瞅着夺冠无望,竟然把球队更衣室改造成了养老俱乐部。

先签下四十岁的大哥克劳福德,反手官宣与比斯利达成协议。

估计尼克杨、考辛斯、小托马斯此时心里都犯嘀咕:养老活跃气氛这事儿吧,我觉得我们仨上我们也行。

友情提示一点,由于去年八月,比斯利违反联盟禁药条例,被联盟处以禁赛5场的处罚。

根据相应政策,如果比斯利与NBA球队签约,那么在签约的那个赛季,这项处罚将会立刻执行。

也就是说,常规赛复赛八场,前五场比赛比斯利是上不了场的。

有兄弟该说了,一共就八场,你被禁五场,这还打个锤子。

谁让老家伙自己不检点,一天天的瞎服禁药呢。

比斯利的嗑药史,不是一天两天,更不是一年两年。可以说,他的职业生涯就是被不自律毁掉的。

比斯利的天赋有多好?

这么说吧,纵观全联盟,能和杜兰特比天赋的球员,极少;

不光能和杜兰特比天赋,还能在单挑中压制杜兰特的,更少,偏偏比斯利,就是这样的球员。

很难想象么?

这个日常被各支球队抛弃的联盟著名流浪汉,甚至领的是朝不保夕的底薪,干的是临时工的活儿,也有那么辉煌的过去?还真有。

比斯利与杜兰特,从小在贫民窟认识,相同的爱好,相近的实力,让两人一拍即合。

小学、初中、高中,比斯利始终是更耀眼的一个。

高三那年的麦当劳全明星赛,与同辈顶级高中生同场竞技,比斯利轻松斩获MVP,冷酷的表情仿佛在说:老子天下第一。

“给我时间,给我球权,剩下的,你们只需要瞪大眼睛看。”

这样的嚣张一直维持到大学,NCAA首战,32分24板,次战30分14板,三战28分22板,从禁区到三分线,他统治了整片球场。

没有人能够阻止他得分

包夹防守也无济于事

对他来说

打NCAA的难度并不比打电玩高多少

单挑而论,他是杜兰特唯一承认,单挑输给他的球员;也是已知唯一一个,能在队内单挑压制詹姆斯的存在。

2008年,NBA流传着这么一句传说:内线都想得到德里克-罗斯,而外线都想拥有迈克尔-比斯利。

上帝给了他成为强者的潜能,可惜没给他配上一个好脑子。

新秀年就敢公然缺席帕特莱利的训练,当这位连韦德都惧怕的教父,质问他为什么无故旷工时,他耸了耸肩随口找了个理由:我家狗感冒了,我被他传染了。

到后来,越来越过分,迟到早退,无故请假,私藏大麻,性情毒驾,推搡球迷,攻击教练。

球队管理层们认可他的实力,反感他的作风。从热火到太阳,再到马赛克、雄鹿、尼克斯、湖人,再到CBA的上海、山东、广东。

以及如今的篮网,他效力过的球队早已上双,却未曾找到一支,真正能称作归属的球队。

与生俱来的天赋,被他挥霍了十几年,竟然还剩下不少。如今一把年纪,也该懂点事儿啦。在篮网收收心好好干,争取一份合同,来年联手杜兰特干一番大事业。

杜兰特+比斯利的组合,大家可是期待已久了啊。

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注